كعكة الكيوي بالجبن من المطبخ الفرنسي
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كعكة الكيوي بالجبن من المطبخ الفرنسي
المقادير :
· نفس محتويات كعكة الفراولة مع إضافة ملعقة كبيرة كاكاو
· الحشو :
· 1 علبة جلاتين
· 6 حبات كيوي
· 250غ لبن رائب
· 150غ سكر
· عصير نصف ليمونه وبشر قشرتها
· 250غ لوز مبشور
· 200غ كريمة
· 50غ جوز الهند ، ورق نعناع للزينة
الطريقة :
نفس إعداد كعكة الفراولة.
اقطعي الكيكة بالنصف أفقياً.
ضعي القالب على طبق الكيكة وبه نصف الكيكة.
ثم ضعي ورق خبز الكيكة وحافة القالب.
ضعي الجلاتين في ماء فاتر لمدة 3 دقائق.
قطعي نصف كمية الكيوي إلى شرائح وضعيها في الثلاجة لكي تبرد.
أذيبي الجلاتين في خليط اللبن والسكر وعصير الليمون واللوز مع شرائح الكيوي
وضعي الخليط بالثلاجة.
اخفقي الكريمة وأضيفيها إلى الخليط السابق قبل أن تجمد.
ضعي الخليط على طبق الكيك وأدخليها في الثلاجة ساعتين أو ثلاثة.
أزيلي القالب والورق.
زيني السطح بجوز الهند وضعي شرائح الكيوي على شكل وردة على السطح وفي الوسط
ضعي النعناع للزينة.
أما النصف الآخر فيبقى لاستعمال آخر.
سارة بوزيان- جميله جديده
- عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
الوفاء- جميله برونزية
- عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 29/06/2010
رنوش- اداري
- عدد المساهمات : 1071
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
الموقع : منتدى دنيا الجميلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى